Configurando tu empresa

Al crear tu cuenta, tu empresa estará en el Nivel 1 Verificación Light , donde se incluyen los datos generales de tu empresa.

Pasos para la configuración inicial:

1. Desde el menú de "Configuración" encuentra "General".
  2. Haz clic en “Editar” para completar la información principal de tu empresa.
  3. Asegúrate de guardar los cambios para actualizar la información.

Pasos para alcanzar el Nivel 2 Verificación Medium:

1. Desde el menú de "Configuración" encuentra "Documentación".
  2. Completa los pasos señalados en el Nivel 2 que incluyen:
    • Datos de la empresa (en este lugar también lo puedes hacer si aún no lo completas).
    • Verificar datos de la empresa (conexión SII recomendada o con tu eRUT).
    • Declaración PEP.
  3. Luego de completar los pasos, la información tiene un tiempo de verificación.
  4. Una vez verificado alcanzarás el Nivel 2 de tu empresa.

Revisa nuestro artículo sobre cómo alcanzar el Nivel 3 con tu empresa 👈