Entendiendo los roles por defecto

Estos roles están diseñados para facilitar la gestión de los roles y permisos dentro de la plataforma. A continuación te mostramos los roles por defecto y sus principales atributos:

Admin

El rol de Admin otorga control total dentro de la plataforma. Este rol es vital para los administradores que requieren un acceso integral a todas las funciones claves de Duemint.

Operador

El rol de Operador está enfocado en la ejecución de tareas operativas diarias. A pesar de no contar con permisos para ajustar configuraciones, los operadores pueden:

• Enviar y recibir dinero.
  • Exportar los módulos disponibles.

Este rol es ideal para usuarios que necesitan realizar actividades esenciales sin modificar la configuración general de la plataforma.

Analista

El rol de Analista está limitado a permisos de solo lectura en todos los módulos. Los analistas pueden:

• Ver la información disponible en la plataforma.
  • Exportar los módulos disponibles.

Este rol se adapta perfectamente a los usuarios que requieren acceso a la información pero no tienen la necesidad o el permiso para alterarla.