Guía rápida para configurar tu perfil

Aquí te explicamos cómo activar tu cuenta y empezar a utilizar nuestra plataforma.

Activando tu cuenta

1. Revisa tu correo: Recibirás una invitación por email. Haz clic en el link para comenzar.
  2. Crea tu usuario: Sigue los pasos para crear tu contraseña y proporciona tu Nombre, Apellido y RUT.
  3. Pantalla de bienvenida: Una vez completado, serás dirigido a una pantalla de bienvenida, ¡y ya podrás acceder a Duemint!

Nota: Al principio, puede que no veas nada en tu cuenta. En ese caso, contacta a un admin para que configure los roles y permisos de tu cuenta. Esto es esencial para que puedas empezar a usar todas las funciones de Duemint.

Configurando tu Cuenta

1. Accede a "Mi cuenta" ubicado en la esquina superior derecha, donde aparece tu nombre de usuario.
  2. En la sección de Datos personales, haz clic "Editar datos" y completa tu información.
  3. No olvides hacer clic en "Guardar" para asegurar que tus cambios se apliquen.
  4. En la sección de "Datos personales", puedes verificar tu "Información de contacto" y tu "Documentación de usuario".

Una vez asignado un rol en la empresa y tras seguir estos pasos, tu cuenta en Duemint estará configurada al 100%.

¡Ya estás listo para explorar todas las herramientas y oportunidades que ofrece Duemint!