¿Cómo puedo recibir pagos?

En Duemint, puedes recibir dinero en tu billetera de tres formas diferentes:

1. Abonos: Puedes recibir abonos de dinero en tu billetera mediante transferencia bancaria o tarjeta de crédito.
  2. Desde otra cuenta Duemint: Si tienes contactos o empresas que también utilizan Duemint, puedes recibir transferencias directas desde otras cuentas Duemint. Esta opción agiliza las transacciones entre usuarios de la plataforma.
  3. Link de cobranza: Al habilitar la función de cobranza y activar tu "Link de Cobranza," puedes recibir pagos de tus facturas y servicios en tu billetera. Los clientes pueden utilizar este enlace para realizar pagos en línea.