Tipos de abono

Podrás abonar a tu billetera de 2 formas, transfiriendo o con tarjeta de crédito.

• Abono por transferencia: Puedes transferir directamente a la cuenta que te aparece en la pantalla y subir el comprobante para validar y liberar los fondos a la billetera que selecciones.
  • Abono por tarjeta de crédito: Si tienes una tarjeta de crédito, puedes usar el saldo de esta para abonar a tu billetera. Primero se hará una simulación y te aparecerá el detalle con la comisión y el total a pagar. No se te cobrará nada sin tu previa confirmación.