¿Cómo abonar con tarjeta de crédito?

Para abonar mediante una tarjeta de crédito, sigue estos pasos: 

  1. Haz clic en “Nuevo abono”
  2. Elige la opción “Tarjeta de crédito”
  3. Simula el monto y revisa el resultado.
  4. Elige la tarjeta que quieres usar o agrega una.
  5. Elige la billetera donde quieres recibir el abono y ¡listo!

Nota: Ten en cuenta que este tipo de abono puede tardar un tiempo en estar disponible en tu billetera.

 

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.