¿Cómo agregar una tarjeta de crédito?

Se puede agregar una tarjeta de crédito de 2 formas.

Desde un abono con tarjeta de crédito:

1. Cuando estás haciendo el abono por tarjeta de crédito te aparecerá la opción de “Agregar tarjeta” en el paso de seleccionar tarjeta.
  2. Haces clic en “Agregar tarjeta” y completa los datos.
  3. Confirmas y ¡listo!

Desde tus tarjetas en configuración:

1. Desde el menú de configuración, elige la opción “Tarjetas de crédito”
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en “Agregar tarjeta”
  3. Completa los datos, confirma y ¡listo!

Nota: Puede tardar unos segundos en que el sistema agregue la tarjeta y esta quede disponible para el uso.