¿Qué es un link de pago?

Un link de pago es una herramienta que te permite recibir pagos en línea de los productos y/o servicios que ofrece tu empresa. Mediante los links de pago podrás compartir con tus clientes un enlace que los redirecciona a tu portal de pagos donde tus clientes podrán realizar un pago según los medios que configures. Puedes crear tantos links como consideres necesarios.