¿Cómo crear un link de pago?

Sigue estos pasos para crear links de pago:

1. En la sección de links de pago, haz clic en “Nuevo link de pago”
  2. Define el nombre y la descripción del link. Tienes la opción de cargar archivos a tu link de pago.
  3. Puedes dejar un monto definido o dejarlo abiertos a tus clientes. (Puedes elegir si quieres cobrar en UF o en pesos).
  4. Puedes elegir una fecha de expiración o dejarlo sin límite.
  5. Por último, define los medios de pago que quieres ofrecer a tus clientes.

Nota: No hace falta que tus clientes tengan una cuenta Duemint para realizar sus pagos.