Compartir el link de pago

Existen 3 formas de compartir tu link de pago.

Desde el detalle del link:

  1. Encuentra y abre el link que quieres compartir.
  2. En la pestaña de compartir puedes copiar el link y compartirlo con tus clientes.

Desde la lista de links:

  1. Encuentra el link que quieres compartir.
  2. Haz clic en el ícono de “link” que se encuentra a la izquierda en el listado.

Desde el QR:

  1. Encuentra y abre el link que quieres compartir.
  2. En la pestaña de compartir puedes descargar el QR y tus clientes podrán escanearlo y pagar rápidamente.

 

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.