¿Cómo transferir?

Sigue estos pasos para transferir:

1. Entra a transferencias desde la sección “Enviar dinero” y haz clic en “Nueva transferencia”
  2. Elige el tipo de transferencia (a un destinatario o entre mis billeteras).
  3. Elige un destinatario o crea uno nuevo. (Si eliges un nuevo destinatario, la transferencia no se ejecutará hasta que se autorice el destinatario)
  4. Completa la información de la transferencia.
  5. Revisa y confirma la transferencia.

Nota: Luego que se crea la transferencia esta pasará a estar “Pendiente de firma”, si tienes los permisos podrás autorizarla.