¿Cómo agregar un destinatario?

Puedes agregar un destinatario de 2 formas:

Desde la sección destinatarios:

1. Entra a destinatarios desde la sección “Enviar dinero” y haz clic en “nuevo destinatario”.
  2. Puedes elegir entre nuevo destinatario Duemint o banco.
    • Si eliges destinatario Duemint solo necesitarás el RUT y el número de la billetera, el sistema reconocerá automáticamente el resto de los datos del destinatario.
    • Si eliges cuenta bancaria deberás completar los datos de la cuenta.
  3. Puedes elegir si agregarlo a favoritos con el switch “Agregar a favoritos”.
  4. Haz clic en “Agregar” una vez que completes los datos del destinatario.

Nota: Luego que se crea el destinatario esta pasará a estar “Pendiente de firma”, si tienes los permisos podrás autorizarlo.

Desde una nueva transferencia:

Cuando estás haciendo una transferencia puedes hacer clic en “Nuevo destinatario” antes de elegir el destinatario y completar la información de la cuenta.

Importante: Ten en cuenta que los usuarios que anteriormente tenían una cuenta con Duepay deben alcanzar el Nivel 3 Verificación Full para realizar transferencias a nuevos destinatarios durante este período de transición.