Tipos de documentos que se cargan automáticamente en Duemint

Duemint sincroniza automáticamente los siguientes documentos desde tu facturador:

  1. Factura exenta
  2. Factura afecta
  3. Nota de crédito
  4. Nota de débito

Nota: Solo estos cuatro tipos de documentos se cargan automáticamente. Para otros documentos, como boletas o facturas de importación, utiliza la función de importación manual en Duemint.

 

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.