¿Cómo puedo ver mis facturas rechazadas?

Sigue estos pasos para obtener el listado de las facturas rechazadas por el SII:

1. Dirígete a “Facturas” en tu módulo cobranza.
  2. En los filtros de la izquierda, haz clic en “Más filtros”
  3. Dentro del filtro “Estado de recepción” haz clic en “Documentos Rechazados”.
  4. Listo. Podrás ver y exportar las facturas filtradas.

Nota: Asegúrate de tener activado el “Registro de compra y venta del SII” desde las aplicaciones en Duemint para poder visualizar las facturas rechazadas.