¿Dónde encuentro mis notas de crédito o débito?

1. Dirígete al módulo de Facturas: Entra a la sección de facturación en Duemint.
  2. Selecciona “Notas de crédito y débito” en la parte superior de la pantalla:
  3. Filtrar las notas:
    1. Usa el menú lateral izquierdo para filtrar por tipo (crédito o débito), cliente y otros criterios.
    2. Cada nota se vincula a un número de folio y se asocia automáticamente a la factura correspondiente.
  4. Revisa el historial de carga:
    1. Si no encuentras alguna nota, revisa el historial de carga en tu facturador.
    2. Introduce el número de folio en el buscador de documentos.
    3. Si la nota no aparece o está marcada como “no cargada” en rojo, contacta al soporte.