¿Cómo revisar facturas con o sin XML?

Sigue estos pasos para verificar el estado de las facturas de tu cliente, ya sea con o sin archivo XML:

  1. Accede al menú lateral izquierdo y selecciona la opción "Facturas".
  2. En el menú izquierdo de filtros, haz clic en " + Más filtros ".
  3. Elige la opción "Incluye archivo XML". 
  4. Después, filtra por "Sí" o "No" según corresponda.

Nota: Es necesario tener tu facturador sincronizado con Duemint para visualizar tus documentos con XML.

 

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.