¿Cómo puedo ver los saldos a favor de un cliente?

Verificar los saldos a favor de tus clientes es un proceso que puede variar dependiendo de cómo se generó dicho saldo. Aquí te guiamos para encontrar esta información de manera efectiva:

1. Revisar el perfil del cliente: Primero, puedes buscar el saldo a favor en el perfil del cliente específico. Encuéntralo sobre los gráficos de su perfil.
  2. Verificar en la factura: Otra opción es ingresar directamente a la factura que generó el saldo a favor. Aquí, podrás ver el saldo en el recuadro del total de la factura, ubicado en el lado derecho.
  3. Revisar todos los saldos a favor:
    1. Accede al módulo de “Clientes” en el menú de la izquierda.
    2. Una vez ahí, ve a la esquina superior derecha y haz clic en “Opciones”.
    3. Selecciona “Exportar” en el menú desplegable.
    4. Elige la opción “Exportar montos a favor”. Al hacerlo, comenzará la descarga de los datos de todos los saldos a favor en formato Excel.