¿Cómo conciliar documentos en Duemint?

La conciliación de documentos en Duemint se puede realizar de varias maneras:

1. Integración automática con el banco: Conecta tu banco con Duemint para realizar conciliaciones automáticas y en tiempo real, lo que mejora la eficiencia y reduce errores.
  2. Carga de Excel: Ideal para grandes volúmenes de datos, permite subir abonos fácilmente mediante un archivo Excel.
  3. Cartola manual: Para un control más detallado, sube los abonos de tu cartola bancaria manualmente.
  4. Marcación desde un documento: Marca abonos directamente desde el folio correspondiente, proporcionando una visión clara de las transacciones por factura.