¿Dónde puedo encontrar el link del portal de mis clientes?

Ingresa al perfil de tu cliente en tu cuenta de Duemint. Luego, simplemente haz clic en el enlace que aparece debajo del nombre y rut de tu cliente, te llevará a su portal de cliente.

Copia la URL o link que se muestra arriba en la barra de búsqueda de tu navegador; ese es el link que debes enviar a tu cliente, cada link es único para cada cliente.

 

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.