¿Cómo desactivar recordatorios a un cliente?

Si necesitas que tus recordatorios se sigan enviando automáticamente pero que no se envíen a un cliente específico es posible:

1. Ingresa al perfil del cliente: Ve al perfil del cliente específico en tu sistema.
  2. Entra a la configuración: Localiza y accede a la configuración en el perfil, generalmente ubicada debajo de los gráficos.
  3. Desactiva los recordatorios: Encuentra los botones para desactivar recordatorios, clasificados por tipo  (no encontrarás los nombres de tus recordatorios configurados). Haz clic en el botón del tipo de recordatorio que quieres desactivar. Cambiará a rojo indicando que está inactivo.
  4. Reactivar si es necesario: Para reactivar, simplemente haz clic de nuevo en el mismo botón.