¿Por qué no se envió un recordatorio programado?

Si un recordatorio programado no se ha enviado, considera estas posibles razones:

• El recordatorio no está activado. Si el recordatorio está desactivado no se podrá enviar a ningún cliente, puedes validar si un recordatorio está activo en el módulo de recordatorios.
  • Tu cliente no tiene contactos a quien enviar el recordatorio.
  • La configuración de los recordatorios está establecida para enviarse únicamente a un tipo de contacto específico, y el contacto de tu cliente no cumple con los criterios requeridos para ese tipo de contacto.
  • La factura no cumple con los criterios de vencimiento establecidos en la configuración de envío (cantidad de días de vencimiento).
  • Tu cliente no tiene la cantidad mínima de facturas vencidas o por vencer, esto para el caso de envío de “Resumen de deuda”

Si persisten dudas, contáctanos en soporte@duemint.com.