¿Qué significan los estados de los recordatorios enviados?

En el módulo de recordatorios, encontrarás un historial y gráficos que muestran los recordatorios enviados, cada uno representado por un color diferente según su estado de envío. A continuación, se detallan estos estados:

• Enviado: El recordatorio ha sido enviado exitosamente al contacto.
  • No aperturado: El destinatario aún no ha abierto el correo del recordatorio.
  • Apertura: Indica que el destinatario ha abierto el correo del recordatorio.
  • Cliqueado: Además de abrir el correo, el destinatario ha interactuado con el contenido, por ejemplo, haciendo clic en enlaces, revisando documentos adjuntos como PDF, o visitando el portal del cliente.
  • Otros: Este estado incluye varias situaciones, como:
    • "En cola": El recordatorio está pendiente de ser enviado.
    • "Reintento de envío": El sistema está intentando enviar nuevamente el recordatorio.
    • "Desconocido": El estado del envío no se puede determinar o no encaja en las categorías anteriores.