¿Dónde descargar los recordatorios?

Sigue estos pasos para descargar los recordatorios:

  1. Ingresa al módulo de recordatorios en el menú de la izquierda.
  2. Filtra por período, cliente, etc., si lo necesitas o elige descargar todo sin filtrar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en “opciones” y selecciona descargar en formato Excel.

 

Si necesitas más información sobre este tema o tienes alguna pregunta específica, no dudes en consultar nuestros otros artículos relacionados o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.