¿Cómo descargar la planilla de contactos?

Existen 3 plantillas de contactos:

1. Planilla vacía: Contiene solamente la estructura establecida con la información a completar para poder recaudar la información de contacto de tus clientes. Te recomendamos utilizar está planilla si estás iniciando en Duemint.
  2. Planilla con cliente sin contactos: Esta planilla incluirá el registro de los clientes creados en Duemint pero que aún no se han completado o ingresado la información de contacto.
  3. Planilla con clientes sin contactos y con deuda: Esta planilla al igual que la anterior incluirá el registro de los clientes creados en Duemint pero que aún no se han completado o ingresado la información de contacto y además que se encuentren en con una o más facturas vencidas en la plataforma.

Sigue los pasos para descargar la plantilla:

1. Haz clic en el módulo de contactos
  2. Anda a opciones, importar contactos,
  3. Luego de seleccionar la planilla que queremos descargar damos clic en el botón “Descargar plantilla”.
  4. Llena la plantilla y súbela al mismo lugar.

Nota: Ten en cuenta que en la plantilla descargada, las columnas con asterisco son obligatorias.