¿Cómo crear una nueva firma simple?

Al llegar al Nivel 3 Verificación Full en Duemint, puedes comenzar a crear firmas simples para tus billeteras secundarias. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. En el menú de configuraciones, selecciona la opción "Firmas".
  2. Haz clic en "Nueva firma".
  3. Selecciona el evento entre "Destinatarios" o "Transferencias" para la firma.
  4. Completa la información de la firma.
  5. Elige quiénes participarán en la firma.

Nota: Si no aparecen firmantes, necesitarás agregar nuevos firmantes de tu empresa.

1. Agrega condiciones de firma según los usuarios seleccionados.

Nota: Para firmas de transferencia, puedes incluir un monto máximo por cada condición.

1. Elige cómo se notificará a los usuarios sobre eventos pendientes de firma.
  2. Haz clic en "Confirmar" una vez configurada la firma.

Nota: No olvides explorar las opciones avanzadas para seleccionar las billeteras específicas a las que se aplicará la firma.