Lista de permisos

Duemint ofrece una variedad de permisos para personalizar el acceso y la gestión dentro de tu plataforma. Aquí detallamos cada permiso para que puedas asignarlos de manera efectiva:

Billeteras:

• Visualizar el módulo de billeteras: Permite que los usuarios puedan ver el módulo de billeteras de la empresa.
    • Especificar billeteras: Permite restringir a los usuarios el acceso solo a billeteras específicas.

Enviar dinero:

• Visualizar el módulo enviar dinero: Permite que los usuarios puedan ver todo lo relacionado con el módulo enviar dinero.
  • Gestionar transferencias: Permite a los usuarios crear transferencias tanto inmediatas, como programadas. No está asociado a firmar transferencias.
  • Gestionar devoluciones: Permite que los usuarios puedan generar devoluciones parciales o totales de dinero.
  • Gestionar destinatarios: Permite a los usuarios crear, editar y eliminar destinatarios y cuentas asociadas. No está asociado a firmar destinatarios.

Recibir dinero:

• Visualizar el módulo recibir dinero: Permite que los usuarios puedan ver todo lo relacionado con el módulo recibir dinero.
  • Gestionar abonos: Permite que los usuarios puedan crear abonos por transferencia o tarjeta de crédito en las billeteras que tienen acceso.
  • Gestionar links de pago: Permite que los usuarios puedan crear, editar y eliminar links de pago.

Configuración general:

• Visualizar la configuración de empresa: Permite acceder y visualizar el módulo de configuraciones de la empresa.
  • Configurar información de empresa: Permite editar los datos generales y el logo de la empresa.
  • Gestionar documentación legal: Permite completar y subir los documentos para avanzar en los niveles de la empresa.
  • Configurar usuarios: Permite que los usuarios puedan ver, crear, editar y eliminar a otros usuarios de la empresa.
  • Configurar roles y permisos: Permite crear, editar, asignar y eliminar roles. Además de gestionar permisos de usuario.
  • Configurar firmas: Permite crear, editar y configurar firmas simples para billeteras secundarias, agregar firmantes y asignarlos a un flujo de firmas.
  • Gestionar billeteras: Permite a los usuarios crear, editar, desactivar, activar y eliminar billeteras.
  • Gestionar tarjetas: Permite crear, editar, borrar y utilizar las tarjetas de la empresa.
  • Configurar facturación: Permite gestionar la facturación del plan suscrito por la empresa.

Exportación:

• Gestión de exportaciones: Permite ver el historial de exportaciones. Además, exportar todos los módulos disponibles de la plataforma.

Estos permisos te permiten controlar de manera precisa quién tiene acceso a qué funciones en Duemint, asegurando una gestión eficiente y segura de tu empresa.