¿Cómo activar o desactivar los medios de pago para tus clientes en Duemint?

Sigue estos pasos para configurar los medios de pago que ofreces a tus clientes:

1. Dirígete al módulo "Recibir dinero" y luego "Links de pago".
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de "Conexión a cuentas por cobrar" y elige la opción "Editar".
  3. Marca o desmarca las casillas de los medios de pago para activar o desactivar.
  4. Haz clic en “Guardar” una vez que termines.

Consulta el video adjunto para una guía visual paso a paso: