¿Cómo activar el módulo de cuentas por cobrar?

Después de crear tu cuenta en Duemint, tendrás acceso a la plataforma y si deseas activar el módulo de cobranzas, puedes hacerlo de diversas maneras. Te explicamos algunas de ellas:

Desde el módulo de Cuentas por cobrar

1. Haz clic en el módulo de “Cuentas por Cobrar”, ubicado a la izquierda de la pantalla.
  2. Serás dirigido a una vista con información del módulo. Haz clic en “¡Me interesa!”.
  3. Se abrirá una nueva ventana en tu navegador. Completa el formulario y haz clic en “Enviar”.
  4. Un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para finalizar la activación del módulo.

Desde el ejecutivo de contacto

Si te uniste a Duemint a través de nuestros ejecutivos, puedes contactarlos directamente. Pídeles que activen el módulo y solicita una capacitación para asegurarte de que tu cuenta esté operativa.

Desde el chat de soporte

Otra opción es contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat. Ellos te guiarán en el proceso de activación del módulo.